Gegrillte Pata Negra-Chorizo

mit Orangen-Fenchelsalat
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Pata Negra-Chorizo
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2
Orangen (am besten Nelly Orangen)
4
Fenchelknollen (möglichst klein)
1
Saft von 2 Orangen
50 g
schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
4 EL
Pinienkerne , geröstet
400 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen schälen und filetieren. Den Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden und mit der angedrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, bis der Fenchel leicht Farbe nimmt. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Dann mit dem Orangensaft auffüllen und wiederum einkochen lassen.

Den Fenchel vom Herd nehmen, die Orangenfilets vorsichtig zusammen mit den Pinienkernen und den Oliven unterheben und mit Salz würzen.

2.

Die Chorizo knusprig grillen. Den Salat in Weckgläser oder in tiefen Schalen anrichten und mit der Wurst garnieren. Der Salat sollte lauwarm gegessen werden.

Zubereitungstipps im Video