EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Petersilienwurzeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Petersilienwurzeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Thymianblätter
- 1 Handvoll Rote-Bete-Blatt
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Petersilienwurzel schälen, waschen und die Blattansätze bis auf ca. 5 cm zurückschneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymianblättchen einreiben und in eine Alugrillschale legen. Mit dem übrig gebliebenen Öl beträufeln und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Die Petersilienwurzeln auf Tellern anrichten und mit Rote-Bete-Blättern garnieren.