EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
gegrillte Pfirsiche mit Baiser

gegrillte Pfirsiche mit Baiser

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Pfirsiche
2 EL Olivenöl
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL gemahlene Mandelkerne
2 EL Honig
1 Msp. Vanillemark
1 EL Zitronensaft
zum Garnieren
Baiser
Minze
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion mit dem Gitter (darunter Backblech oder Fettpfanne) im Ofen vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das heiße Gitter legen. Etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen die Walnüsse mit den Mandeln, Honig, Vanillemark und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche wenden und mit den Nüssen füllen. Im Ofen weitere ca. 10 Minuten grillen.
3.
Mit zerbröseltem Baiser und Minze garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.