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Gegrillte Polentaschnitten

Gegrillte Polentaschnitten

30 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Maisgrieß
1 l Gemüsebrühe
60 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisgrießTomateThymianRosmarinOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Tomaten hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Rosmarin und Thymian abzupfen, grob hacken.
4.
Knoblauch und Tomaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen, vom Feuer nehmen und Kräuter unterrühren.
5.
Brühe aufkochen lassen und Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Vom Feuer nehmen, Kräuter-Tomaten untermengen, mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann ca. 1-1,5 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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