EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Maisgrieß
- 1 l Gemüsebrühe
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Rosmarin und Thymian abzupfen, grob hacken.
4.
Knoblauch und Tomaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen, vom Feuer nehmen und Kräuter unterrühren.
5.
Brühe aufkochen lassen und Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Vom Feuer nehmen, Kräuter-Tomaten untermengen, mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann ca. 1-1,5 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen.