0
Drucken
0

Gegrillte Poularde

Gegrillte Poularde
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (1200 g)
Salz
Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde säubern und eventuell die Innereien entnehmen. Die Poularde waschen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen.

2

Von innen leicht mit den angegebenen Gewürzen würzen, gleichmäßig auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Grill oder Ofen ca. 50 Minuten grillen. Das sich ansammelnde Fett abgießen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages