EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 Zucchini
- 16 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Currypulver
Zubereitung
1.
Fleisch in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Fleisch, Zucchini und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken.
4.
Knoblauch, Öl, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bepinseln. Entweder in einer Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten insgesamt ca. 5 Min. braten bzw. grillen bis Fleisch und Gemüse gar und goldbraun sind. Gegrillte Puten-Gemüsespieße heiß servieren.