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Gegrillte Puten-Gemüsespieße

Gegrillte Puten-Gemüsespieße

20 min
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Putenbrustfilet
2 Zucchini
16 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe gehackt
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 TL Currypulver
Zubereitung
1.
Fleisch in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Fleisch, Zucchini und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken.
4.

Knoblauch, Öl, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bepinseln. Entweder in einer Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten insgesamt ca. 5 Min. braten bzw. grillen bis Fleisch und Gemüse gar und goldbraun sind. Gegrillte Puten-Gemüsespieße heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein27 g(28 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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