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Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

25 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
2 unbehandelte Orangen
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
1 EL Dill gehackt
Salz
Zubereitung
1.
Champignons gründlich putzen.
2.
Zesten der Orangen abziehen und den Saft auspressen.
3.
Petersilienblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest hacken.
4.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln, Pilze hinein legen, Knoblauch, Petersilie, Dill, Orangenzesten und -saft zugeben und mit restlichem Öl beträufeln. Salzen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. übergrillen. Mit restlicher Petersilie garnieren, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein20 g(20 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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