EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Portobello-Speisepilze
- 2 unbehandelte Orangen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Dill gehackt
- Salz
Zubereitung
1.
Champignons gründlich putzen.
2.
Zesten der Orangen abziehen und den Saft auspressen.
3.
Petersilienblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest hacken.
4.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln, Pilze hinein legen, Knoblauch, Petersilie, Dill, Orangenzesten und -saft zugeben und mit restlichem Öl beträufeln. Salzen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. übergrillen. Mit restlicher Petersilie garnieren, abschmecken und servieren.