0
Drucken
0

Gegrillte Riesencrevetten

in Chili-Ingwer-Marinade

Gegrillte Riesencrevetten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Riesencrevetten aus der Schale brechen, dem Rücken entlang einschneiden und den Darmfaden entfernen.

Daraufhin die Crevettenschwänze waschen, trockentupfen und der Länge nach auf lange Holzspieße stecken. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.

2

Den Ingwer schälen und möglichst fein würfeln. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

Alles zusammen mit Sojasauce, Ahornsirup, Sesam- und Olivenöl sowie Zitronensaft verquirlen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Crevetten spieße gießen und etwa 2- 3 Stunden marinieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
Die Spieße etwas abtropfen lassen, dann auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten . Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages