0
Drucken
0

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette

mit Roquefort, Knoblauch und Weißwein

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Salz
Pfeffer
4 EL Roquefort
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks mit einer Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Öl und Knoblauch bestreichen.

 

2

Auf heißem, geöltem Rost auf jeder Seite 3-6 Minuten grillen.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit salzen und mit etwas Weißwein beträufeln.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages