0
Drucken
0

Gegrillte Rinderhack-Spieße

Gegrillte Rinderhack-Spieße
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Rinderhackfleisch
1 TL Salz
Knoblauchpulver
1 Zwiebel fein gehackt
2 TL Paprika edelsüß
1 Eiweiß
Öl zum Bestreichen
3 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hackfleisch, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebeln, Paprika und das Eiweiß verkneten. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann daumengroße, dicke Würstchen formen. Auf Metallspiesse stecken, mit Öl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill knusprig grillen; hin und wieder wenden, damit alle Seiten gleichmäßig braun werden.
2
Zwiebeln grob hacken und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages