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Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße

Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße

20 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rindfleisch z. B. Hüfte
2 EL Sojasauce
1 Msp. Ingwerpulver
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 Paprikaschoten orange, gelb und grün
200 g Cocktailtomaten
2 rote Zwiebeln
Salz
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Ingwer und dem Öl vermischen, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
3.

Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf 8-12 Holzspieße stecken, salzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 8-10 Minuten garen. Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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