EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Rindfleisch z. B. Hüfte
- 2 EL Sojasauce
- 1 Msp. Ingwerpulver
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Paprikaschoten orange, gelb und grün
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Ingwer und dem Öl vermischen, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
3.
Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf 8-12 Holzspieße stecken, salzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 8-10 Minuten garen. Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße heiß servieren.