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Gegrillte Rippchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Rippchen
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2 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
125 ml
1 TL
1 EL
1 Schuss
Salz Pfeffer
1
2
1 Bund
gemischte Kräuter
Für den Dip
1
mittelgroße Zwiebel sehr fein gehackt
1
Knoblauchzehe durch Presse gedrückt, (oder auch mehr)
10 EL
brauner Zucker
1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 EL
1 EL
1 Schuss
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (3-4 Rippchen) teilen lassen. Rippchen mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Zwiebel schälen und fein hacken, Kräuter klein hacken, Knoblauch durch Presse drücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs gut 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Rippchen 8-10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Alle Zutaten in einem kleinen Topf mit dickem Boden verrühren und über schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Dabei mehrmals rühren. Sauce kann heiß, warm oder kalt aufgestrichen werden.

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