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Gegrillte Rippchen

Gegrillte Rippchen

2 h 40 min
Zeit:
1591
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg magere Schweinerippchen
125 ml Öl
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
1 Schuss Worcestersauce
Salz Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund gemischte Kräuter
Für den Dip
1 mittelgroße Zwiebel sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe durch Presse gedrückt, (oder auch mehr)
10 EL brauner Zucker
1 TL Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 EL Tomatenketchup
1 EL Essig
1 Schuss Worcestersauce
2 TL Senfpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerTomatenketchupÖlSojasauceSenfSalz
Zubereitung
1.
Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (3-4 Rippchen) teilen lassen. Rippchen mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Zwiebel schälen und fein hacken, Kräuter klein hacken, Knoblauch durch Presse drücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs gut 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Rippchen 8-10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
2.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf mit dickem Boden verrühren und über schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Dabei mehrmals rühren. Sauce kann heiß, warm oder kalt aufgestrichen werden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.591 kcal(76 %)
Protein98 g(100 %)
Fett106 g(91 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker59 g(236 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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