Gegrillte Rosmarintauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Rosmarintauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tauben
1 TL Thymian
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
2 EL Rotwein
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterRotweinRosmarinThymianSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tauben waschen, trockentupfen und entlang des Rückgrates mit einer Geflügelschere durchschneiden. Aufklappen und etwas flachklopfen.

2.

Die Hälfte der Rosmarinnadeln fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Butter erhitzen und mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Rotwein mischen.

3.

Die Tauben damit einpinseln. Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten braten, zwischendurch wenden und mit der Marinade einpinseln. Mit restlichem Rosmarin garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite