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Gegrillte Rotbarbe mit Spinat

Gegrillte Rotbarbe mit Spinat

25 min
Zeit:
839
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rotbarben küchenfertig, à ca. 400 g
4 Tomaten
½ Bund Basilikum
1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheibe Parmaschinken
600 g Spinat
4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Außerdem
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatParmaschinkenOlivenölBasilikumTomateZitrone
Zubereitung
1.
Die Rotbarben innen und außen waschen und trockentupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden.
2.
Zitrone heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
3.
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
4.
Jede Rotbarben erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten garen, dabei einmal wenden. Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und in 3 El Olivenöl unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl hellbraun anbraten. Zum Servieren Spinat und Knoblauch auf Teller verteilen und die Fische darauf anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien839 kcal(40 %)
Protein115 g(117 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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