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4
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Gegrillte Rotbarben mit Raukesalat

Gegrillte Rotbarben mit Raukesalat

20 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rotbarbe küchenfertig
2 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheibe für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölZitronensaftMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Fische innen und außen waschen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und den Zitronensaft mischen und die Fische damit einpinseln. Auf einem Grill pro Seite ca. 4 Min. grillen (am besten klemmt man sie dazu zwischen einen speziellen Fischgrillhalt, damit ihre Haut nicht am Grillrost festklebt).
2.
den Rucola putzen, die harte Stiele entfernen, waschen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte legen. Das restliche Öl über den Rucola träufeln und die gegrillten Rotbarben darauf anrichten. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein42 g(43 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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