Gegrillte Schinken-Sandwiches

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Gegrillte Schinken-Sandwiches
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K42,1 μg(70 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium351 mg(9 %)
Calcium158 mg(16 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tomate
1 Handvoll Baby-Spinat
80 g Ziegenweichkäse
8 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Rohschinken z. B. Parma
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotZiegenweichkäseBaby-SpinatOlivenölTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Den Ziegenkäse in vier Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben nun mit dem Schinken, den Tomaten, dem Spinat und dem Käse belegen. Die übrigen Scheiben auflegen und mit Zahnstochern gut fixieren. Die Brote mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill von jeder Seite 1-2 Minuten kross grillen.