0

Gegrillte Schollen

Gegrillte Schollen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 frische Scholle
Saft einer halben Zitronen
Öl
etwas Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die vorbereiteten Schollen von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Öl einpinseln.

Schritt 2/2

Den Grill vorheizen, die ganzen Schollen, möglichst auf Alufolie, damit die Haut nicht anhängt, von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Garzeit einen Klecks Kräuterbutter auflegen und diese mit einem Pinsel verstreichen. Da die Fischhaut so zart ist und möglichst nicht kaputtgehen soll, ist es ratsam, Fisch generell im Herd unter den Infrarotstrahlen auf Folie zu garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages