0

Gegrillte Schweinefleisch-Gemüsespieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Schweinefleisch-Gemüsespieße
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Paprika und Fleisch abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Knoblauch schälen, fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Kaffirlimettenblatt waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit Kokosmilch, Limettensaft, Kurkuma, Koriander- und Kreuzkümmel verrühren. Die Marinade über die Spieße träufeln und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Spieße in Alugrillschalen legen und auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten rundum braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages