0

Gegrillte Schweinefleisch mit buntem Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinefleisch mit buntem Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 36 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2 EL
1
Zitrone Saft
4 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Für den Salat
150 g
gemischter Blattsalat z. B. Frisée, Radicchio, Feldsalat
4 EL
weißer Balsamico
1 Prise
6 EL
zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano und Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Schweinenacken abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich dünne Scheiben schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft, Öl, Paprika und Chiliflocken verrühren und die Marinade in einer Schüssel mit den Fleischscheiben gut vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/5
Die Blattsalate waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Den Balsamico mit Salz und Zucker verrühren und das Öl unterrühren.
Schritt 4/5
Die Steaks auf einem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen.
Schritt 5/5
Den Salat mit dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen. Das gegrillte Schweinefleisch dazu legen und mit abgezupften Kräuterblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages