Gegrillte Schweinefleisch-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinefleisch-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein25,23 g(26 %)
Fett3,02 g(3 %)
Kohlenhydrate13,56 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,78 g(9 %)
Vitamin A21,82 mg(2.728 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,31 mg(3 %)
Vitamin B₁0,71 mg(71 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin12,86 mg(107 %)
Vitamin B₆0,91 mg(65 %)
Folsäure44,89 μg(15 %)
Pantothensäure1,07 mg(18 %)
Biotin3,94 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,49 μg(16 %)
Vitamin C25,87 mg(27 %)
Kalium774,03 mg(19 %)
Calcium50,55 mg(5 %)
Magnesium51,89 mg(17 %)
Eisen1,16 mg(8 %)
Jod2,25 μg(1 %)
Zink2,22 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,04 g
Cholesterin63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3
2
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Bepinseln
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln und den Zucchini auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl bepinseln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen. Dabei nochmals mit etwas Öl einstreichen.
3.
Dazu nach Belieben gegrillte Tomaten oder Zwiebeln reichen.