Gegrillte Schweinekoteletts mit Gemüse

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Gegrillte Schweinekoteletts mit Gemüse
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Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein36,33 g(37 %)
Fett26,89 g(23 %)
Kohlenhydrate43,81 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,77 g(23 %)
Vitamin A39,9 mg(4.988 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,21 mg(2 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin2,76 mg(23 %)
Vitamin B₆0,54 mg(39 %)
Folsäure76,48 μg(25 %)
Pantothensäure0,39 mg(7 %)
Biotin5,25 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59,3 mg(62 %)
Kalium1.207,43 mg(30 %)
Calcium72,76 mg(7 %)
Magnesium57,6 mg(19 %)
Eisen2,36 mg(16 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,88 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,29 g
Cholesterin60 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
4
1 TL
½ TL
2
4

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf ein geöltes Backblech legen, salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. 2-3 EL Öl mit dem Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch bepinseln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
4.
Die Zucchini waschen, putzen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und ebenfalls mit 2 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zucchinischeiben unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill ca. 8 Minuten garen.
5.
Alles zusammen auf einem großen Brett angerichtet servieren.