0
Drucken
0

Gegrillte Schweinemedaillons

Gegrillte Schweinemedaillons
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Scheinefilet kalt abbrausen und trockentupfen. Quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit dem Daumenballen eindrücken. Wieder in die ursprüngliche Form bringen, mit Öl einreiben und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. 

2

Dann 3-4 Minuten pro Seite in einem Doppelrost scharf grillen. Nach dem Wenden salzen und mit zerstoßenem Kümmel bestreuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kräuterbutter, grüne Bohnen und Toastbrötchen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages