Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Schweinefilet vom Mittelstück
4 Scheiben
8 Scheiben
Zucchini schräg abgeschnittene
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 TL
1
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Öl, Kräuter der Provence, Zitronensaft, Pfeffer und durchgepresste Knoblauchzehe gut vermischen.
2.
Das Schweinefilet in vier gleich große Stücke schneiden, etwas flach drücken, in das Öl geben und 20 Min. marinieren lassen.
3.
Die Fleischstücke herausnehmen, Marinade etwas abstreifen und je auf eine Zucchinischeibe legen, obendrauf wieder mit einer Zucchinischeibe belegen und mit je einer Baconscheibe umwickeln.
4.
Auf den Grill in ca. 6 Min. fertig grillen, gelegentlich mit der Marinade bepinseln. Mit Baguette servieren.