print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Schweinenackensteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinenackensteaks
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen, die Blättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Den Knoblauch mit dem Thymian, Pfeffer, Essig, Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Zucker verrühren.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade einlegen, abdecken und im Kühlschrank mind. 3 Stunden marinieren lassen.
3.
Anschließend aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Rost den Grills von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar