Gegrillte Schweinerippchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinerippchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1079
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.079 kcal(51 %)
Protein96 g(98 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,8 mg(323 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.536 mg(38 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren31 g
Harnsäure629 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
2 EL
1 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
50 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceTomatenmarkIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.
2.
Nach Belieben Ketchup dazu servieren
Schlagwörter