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Gegrillte Schweinerippchen

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Gegrillte Schweinerippchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
2438
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.438 kcal(116 %)
Protein129 g(132 %)
Fett194,32 g(168 %)
Kohlenhydrate36,17 g(24 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe10,06 g(34 %)
Vitamin A14,49 mg(1.811 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E1,13 mg(9 %)
Vitamin B₁4,6 mg(460 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin45,41 mg(378 %)
Vitamin B₆2,13 mg(152 %)
Folsäure47,69 μg(16 %)
Pantothensäure3,65 mg(61 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C2,37 mg(2 %)
Kalium2.054,32 mg(51 %)
Calcium131,78 mg(13 %)
Magnesium219,32 mg(73 %)
Eisen8,76 mg(58 %)
Zink13,06 mg(163 %)
gesättigte Fettsäuren59,45 g
Cholesterin455 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Grillsauce
2 EL
2 EL
dünnflüssiger Honig
2
Knoblauchzehen durchgepresst
2 EL
2 EL
1
gehackte entkernte Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupHonigKnoblauchzehePflanzenölChilischoteSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Grillsauce gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und in einzelne Rippchen teilen, dann mit der Grillsauce bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei einmal wenden.
2.
Marinade etwas abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 25 Min. fertiggrillen. Dabei gelegentlich mit Grillsauce bestreichen.