Gegrillte Schweinerippen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
1180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.180 kcal | (56 %) | mehr | |
Protein | 96 g | (98 %) | mehr | |
Fett | 83 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,6 mg | (360 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 38,9 mg | (324 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.588 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,4 g | |||
Harnsäure | 632 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippchen
- Für die Marinade
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Pflaumenmus
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 2 EL dünnflüssiger Honig
- 1 EL geriebener Ingwer
- 20 ml Sherry
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken.
2.
Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertiggrillen. Dabei mit Marinade bestreichen.
Rezeptideen zum Abnehmen