Gegrillte Schweinerippen

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Gegrillte Schweinerippen
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
1180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.180 kcal(56 %)
Protein96 g(98 %)
Fett83 g(72 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,9 mg(324 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.588 mg(40 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren31,4 g
Harnsäure632 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippchen
Für die Marinade
2 EL Tomatenmark
2 EL Pflaumenmus
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL dünnflüssiger Honig
1 EL geriebener Ingwer
20 ml Sherry
2 EL Aceto balsamico
2 EL Pflanzenöl
Salz Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken.

2.

Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertiggrillen. Dabei mit Marinade bestreichen.

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