Gegrillte Schweinerippen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinerippen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1916
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.916 kcal(91 %)
Protein109,47 g(112 %)
Fett154,43 g(133 %)
Kohlenhydrate13,73 g(9 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe1,02 g(3 %)
Vitamin A22,32 mg(2.790 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E1,35 mg(11 %)
Vitamin B₁4,11 mg(411 %)
Vitamin B₂1,67 mg(152 %)
Niacin44,27 mg(369 %)
Vitamin B₆2,15 mg(154 %)
Folsäure21,33 μg(7 %)
Pantothensäure3,68 mg(61 %)
Biotin0,25 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,83 μg(128 %)
Vitamin C3,38 mg(4 %)
Kalium1.747,76 mg(44 %)
Calcium139,77 mg(14 %)
Magnesium119,73 mg(40 %)
Eisen5,42 mg(36 %)
Zink11,22 mg(140 %)
gesättigte Fettsäuren54,48 g
Cholesterin455 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Marinade
2 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
2 EL
dünnflüssiger Honig
1 EL
geriebener Ingwer
20 ml
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkHonigSherryPflanzenölMeerrettichIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden fertiggrillen. Dabei mit Marinade bestreichen.
Schlagwörter