Gegrillte Schweinerippen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schweinerippen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1155
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.155 kcal(55 %)
Protein96 g(98 %)
Fett83 g(72 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,9 mg(324 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.571 mg(39 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren31,4 g
Harnsäure632 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippchen
Für die Marinade
2 EL Tomatenmark
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL dünnflüssiger Honig
1 EL geriebener Ingwer
20 ml Sherry
2 EL Aceto balsamico
2 EL Pflanzenöl
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkHonigSherryPflanzenölMeerrettichIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden fertiggrillen. Dabei mit Marinade bestreichen.
Schlagwörter