0
Drucken
0

Gegrillte Schweinerippen mit Paprika-Anis-Buttergemüse

Gegrillte Schweinerippen mit Paprika-Anis-Buttergemüse
351
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Honig mit Cayennepfeffer , Maggi- Würze und Weißweinessig verrühren. Senfpulver mit einem EL kaltem Wasser verrühren und unter die Marinade mischen. Das Fleisch mit der Marinaden bestreichen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

2. In der Zwischenzeit Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen , waschen und würfeln. Butter erhitzen , den Anis hineinstreuen und ca. 8 Min. bei milder Hitze andünsten. Dann das Gemüse hinzufügen und unter rühren ca. 5 Min . dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Rippchen aus der Marinade nehmen und abtupfen. Restliche Marinade beiseite stellen . Rippchen in Alu – Grillpfannen legen und ca. 15 – 20 Min. grillen . Fleisch beim Grillen immer wieder mit Marinaden bestreichen. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und am Rande des Grills erwärmen. Rippchen mit Gemüse servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter