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Gegrillte Schweineschnitzel

mit Spargel und Lyoner

Gegrillte Schweineschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Weißwein
6 EL Öl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 kg grüner Spargel
4 Schweineschnitzel
Salz
2 Zwiebeln
100 g Lyoner am Stück
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit 4 EL Öl und reichlich Pfeffer sowie Tabasco verrühren und das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Spargel putzen und wenn nötig schälen. In sprudelnd kochendem Salzwasser 7-10 Minuten garen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Lyoner aus der Pelle lösen und in feine Würfel schneiden.

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3

Alles mit ein paar Tropfen Öl in ein zum Töpfchen geformtes Stück Alufolie geben und auf dem Grill knusprig werden lassen. Die Fleischscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.

4

Die noch leicht warmen Spargelstangen auf Tellern anrichten, die Schnitzel anlegen und die Lyoner-Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Alles mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.

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