EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat

Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat

20 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 -12 kleine Fischfilets (z. B. von der Rotbarbe)
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Holzspieß
Öl
Außerdem
150 g Rucola gewaschen, verlesen
2 Tomaten in Spalten
1 kleiner Radicchio gewaschen, zerpflückt
4 EL Essig-Öl-Dressing
Limettenspalte zumGarnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZitroneSalzPfefferÖlTomate
Zubereitung
1.

Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße aufstecken.

2.

Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill auf Alufolie oder in Aluschalen je Seite ca. 2 – 3 Min. grillen. Mit dem gemischten Salat auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein60 g(61 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.