EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Beefsteaks vom Grill

Beefsteaks vom Grill

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Beefsteaks (180 g pro Stück)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie
Öl zum Einpinseln
2 grüne Paprikaschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BeefsteakSalzPfefferPetersilieÖlPaprikaschote
Zubereitung
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und längs in breite Streifen schneiden.
2.

Beefsteaks und Paprika mit Öl einpinseln und beides auf dem Grill von beiden Seiten je 3 - 5 Min. grillen, zum Schluss die Steaks mit Petersilie bestreuen. Beefsteaks vom Grill mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.