EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 kleine Thunfischfilets
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Limettensaft
- 4 Fleischtomaten
- 1 kleine Zwiebel blau
- 2 EL Osietra-Kaviar 'Asetra Hell' aus der Dose
- 1 Handvoll junger Friséesalat
Zubereitung
1.
Den Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, leicht Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Die Fleischtomaten kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden, als Blume jeweils auf der Tellermitte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen.
2.
Den Kaviar dekorativ an den Tellerrändern verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Thunfischsteaks auf dem heißen grill oder in der Grill Pfanne von beiden Seiten kurz Grillen je nach gewünschten Gargrad. Je zwei Filets auf den Zwiebeln anrichten und mit Frisee garniert servieren.