EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar

20 min
Zeit:
1011
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine Thunfischfilets
Meersalz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Limettensaft
4 Fleischtomaten
1 kleine Zwiebel blau
2 EL Osietra-Kaviar 'Asetra Hell' aus der Dose
1 Handvoll junger Friséesalat
Zubereitung
1.

Den Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, leicht Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Die Fleischtomaten kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden, als Blume jeweils auf der Tellermitte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen.

2.

Den Kaviar dekorativ an den Tellerrändern verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Thunfischsteaks auf dem heißen grill oder in der Grill Pfanne von beiden Seiten kurz Grillen je nach gewünschten Gargrad. Je zwei Filets auf den Zwiebeln anrichten und mit Frisee garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.011 kcal(48 %)
Protein90 g(92 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.