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Gegrillte Tropenfrüchte

Gegrillte Tropenfrüchte
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 1 Baby-Ananas, reife Papaya und Mango
2 Kiwis
4 kleine Bananen
Hier kaufen!4 EL brauner Rum
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
2 EL Limettensaft
4 EL Demerara-Zucker
Limettencreme
60 g Halbfettmargarine
Limettenraspel
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Ananas vierteln, die Blätter weitgehend entfernen. Die Viertel in eine große, flache Schale legen. Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Das Fleisch in dicke Spalten schneiden und zur Ananas geben. 

2

Die Mango schälen, das Fleisch vom flachen Stein lösen und in dicke Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und halbieren. Die Bananen schälen. Dann alle Früchte in die Schale geben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Die Fruchtstücke mit Rum, Piment und Limettensaft beträufeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten, dabei gelegentlich wenden. 

4

Für die Creme die Margarine in eine Schüssel geben. Limettenschale und Puderzucker unterrühren und alles bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

5

Die Früchte abgießen, den Saft auffangen. Die Früchte in einen Bräter legen, mit dem Zucker bestreuen und 3-4 Minuten unter einem vorgeheizten Backofengrill grillen, bis der Zucker Blasen wirft und zu bräunen beginnt. Die fertigen Früchte mit dem aufgefangenen Saft beträufeln und mit Limettencreme servieren.

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