Gegrillte Würstchen im Speckwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Würstchen im Speckwickel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Wiener Würstchen
100 g Emmentaler
250 g Speck in Scheiben
Baguettescheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckEmmentaler

Zubereitungsschritte

1.
Würstchen der Länge nach einschneiden. Emmentaler in lange Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen. Eng mit Speckscheiben umwickeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Min. grillen.
2.
Baguettescheiben auch auf beiden Seiten grillen und zu den Würstchen servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite