Gegrillte Würstchen mit Mais

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Gegrillte Würstchen mit Mais
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.312 kcal(62 %)
Protein40 g(41 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate115 g(77 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K96,2 μg(160 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium899 mg(22 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium194 mg(65 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren29,3 g
Harnsäure257 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Maiskolben
1 TL
1
50 g
flüssige Butter
1 Spritzer
8
Pflanzenöl für den Grillrost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZitronensaftMaiskolbenSalzChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten kochen.
2.
Währenddessen für die Butter die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Unter die Butter mengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Mais abtropfen lassen und jeweils halbieren. Die Würstchen auf einen langen Holzspieß stecken und zusammen mit den Maiskolben auf dem heißen, geölten Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen. Beides zwischendurch mit der Chilibutter bestreichen und servieren
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