EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Würstchen mit Mais
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Maiskolben
- Salz
- 1 TL Zucker
- 1 rote Chilischote
- 50 g flüssige Butter
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 8 kleine Bratwürste
- Pflanzenöl für den Grillrost
Zubereitung
1.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten kochen.
2.
Währenddessen für die Butter die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Unter die Butter mengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Mais abtropfen lassen und jeweils halbieren. Die Würstchen auf einen langen Holzspieß stecken und zusammen mit den Maiskolben auf dem heißen, geölten Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen. Beides zwischendurch mit der Chilibutter bestreichen und servieren