Gegrillte Würstchen-Paprika-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Würstchen-Paprika-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Schweinefilet küchenfertig
200 g Wiener Würstchen
200 g Regensburger Wurst
2 gelbe Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletPaprikaschoteSalzPfefferOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.

2.

Die Würstchen in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 2,5 cm große Stücke schneiden.

3.

Abwechselnd mit den Würstchen und dem Fleisch auf Holzspieße stecken, leicht salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl bestreichen und für 8-10 Minuten auf den heißen Grill legen. Dabei gelegentlich wenden.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite