Gegrillte Würstchen-Paprika-Spieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Schweinefilet küchenfertig
- 200 g Wiener Würstchen
- 200 g Regensburger Wurst
- 2 gelbe Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Würstchen in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
3.
Abwechselnd mit den Würstchen und dem Fleisch auf Holzspieße stecken, leicht salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl bestreichen und für 8-10 Minuten auf den heißen Grill legen. Dabei gelegentlich wenden.
Rezeptideen zum Abnehmen