Gegrillte Würstchen und Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Würstchen und Gemüsespieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Gemüsespieße
2 Maiskolben
Salz
Zucker
250 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1 große Zucchini
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Für die Würstchenmarinade
50 g Orangenmarmelade
Sojasauce
3 EL Ketchup
1 EL Chilisauce
1 EL Sesamöl
Außerdem
8 kleine Schweinswürste
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen.
3.
Herausnehmen, abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Tomaten und Zucchini waschen und die Zucchini schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
4.
Das Gemüse abwechselnd auf Holzpieße stecken, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
5.
Für die Würsten die Zutaten für die Marinade verrühren und die Würstchen damit bestreichen. Zusammen mit den Gemüsespießen auf den heißen Grill legen und unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zusammen servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite