Gegrillte Würstchen und Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Würstchen und Gemüsespieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Gemüsespieße
2
250 g
200 g
1
große Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
Für die Würstchenmarinade
50 g
3 EL
1 EL
1 EL
Außerdem
8
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen.
3.
Herausnehmen, abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Tomaten und Zucchini waschen und die Zucchini schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
4.
Das Gemüse abwechselnd auf Holzpieße stecken, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
5.
Für die Würsten die Zutaten für die Marinade verrühren und die Würstchen damit bestreichen. Zusammen mit den Gemüsespießen auf den heißen Grill legen und unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zusammen servieren.