Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Yakitori-Hähnchenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Yakitori-Hähnchenspieße
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
ausgelöstes Hähnchen von Hähnchenkeulen
2
80 ml
125 ml
20 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelSojasauceZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bambusspieße einige Minuten in Wasser einweichen. Das Hähnchenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in 4 gleich große Stücke schneiden. Den Geflügelfond, die Sojasauce und den Zucker kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen. Mit Mirin abschmecken.

2.

Je Spieß 3 Stücke Hähnchenfleisch und 2 Stücke Lauch aufspießen, dann in die Sauce tauchen, 10 Minuten marinieren, abtropfen lassen und auf einem Grill 7 Minuten rundum grillen, bis sie braun sind. Die Spieße dekorativ auf Tellern anrichten und servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar