0
Drucken
0

Gegrillte Zabaglione-Feigen

Gegrillte Zabaglione-Feigen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife Feigen halbiert
4 EL flüssiger Honig
von 2 frischen Rosmarinzweig fein gehackt (nach Belieben)
3 Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen.

Die Feigen mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und mit 2 Esslöffeln Honig bestreichen.

Nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.

Auf der obersten Schiene bei starker Hitze 5-6 Minuten grillen - der Honig sollte dabei leicht karamellisieren.

2

In der Zwischenzeit:

Die Eier mit dem restlichen Honig in einer Metallschüssel verrühren.

Die Schüssel auf einen Topf mit siedendem Wasser setzen und die Eiermasse 10 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen.

3

Je 4 Feigenhälften auf einen Servierteller geben, die Zabaglione darüber gießen und sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages