Low Carb ohne Fleisch
Gegrillte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 14.05.2020 | |
chloetan | 08.05.2020 | |
haferflocke22 | 17.04.2019 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
Louise3456 | 22.02.2018 | |
pinopunzi | 20.12.2017 | |
PETRA HERTEL | 10.08.2017 | |
Bianca B Felsenheimer | 05.08.2016 | |
gustavundrosalie | 02.07.2015 | |
Pitry | 17.08.2014 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
videoflixx | 25.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
SusanneCH
vom 23.07.2018.
Nun, ich habe die Röllchen gestern zubereitet. Geschmacklich hervorragend, nur leider ist bei mir auch ein Teil der Creme/Käse rausgelaufen. Ich habe sie mit Pesto Rosso (Chili) gemacht und in der Grillpfanne. Dies ist besser als Aluschale oder direkter Grill. Ich werde sie bestimmt wieder machen, dann aber auch die Zucchini über Kreuz als Päckchen wickeln - Antworten
- Melden
Bianca B Felsenheimer
vom 05.08.2016.
Rezept hat bei mir wirklich hervorrragend funktioniert, habe allerdings meist 3 Scheiben aus einer einzelnen riesigen Zucchini verwendet. Ließ sich super einrollen und es ist auch nichts "rausgesuppt" (bei 1 TL Ajvar und 2-3 schmalen Stiften Schafskäse). Mit Ajvar war es zudem lecker, könnte mir vorstellen, dass es mit Samba Olek ebenfalls gut funktionieren würde. Sehr zu empfehlen! - Antworten
- Melden
Marcus Krugel
vom 02.10.2014.
So funktioniert das leider nicht so richtig. Die überlappenden Scheiben fallen auseinander und die ganze Pampe kommt seitlich raus. Lösung: Man muss den Käse kreuzweise einwickeln und dann mit 2 Zahstochern fixieren. Das sieht besser aus und die Päckchen fallen nicht auseinander. Ajvar fand ich nicht so lecker. Vielleicht passt ein Pesto Rosso besser dazu... Aluschale ist auch nur bedingt zu empfehlen, da die Zucchini an der recht großen Auflagefläche anklebt. Langsames direktes Grillen ist, denke ich, besser (- muss man die überhaupt grillen? die schmecken roh eigentlich besser.) - Antworten
- Melden
mimi253
vom 30.07.2016.
mimimimimimi miiii - Antworten
- Melden
Sam88
vom 29.08.2014.
Seeehr lecker!!!
Habe die Röllchen gestern vorbereitet für einen Grillabend heute und schon beim Naschen, war ich total begeistert. Die Kombination von Zucchini, Ajvar (habe milden genommen) und Feta - ein Genuss!
Ich bin gespannt, wie gut sie schmecken, nachdem sie auf dem Grill waren.
Etwas Aufwand für ein schönes und sehr leckeres Ergebnis!
Wie lecker abnehmen sein kann :) - Antworten
- Melden
Gaga
vom 22.08.2012.
Wo ist eigentlich der Schnittlauch?
EAT SMARTER sagt: Die Röllchen werden vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreut. - Antworten
- Melden
Manuela
vom 02.07.2012.
Mir sagt das Rezept mit Ajvar auch nicht wirklich zu. Ich mache es die Tage und probiere es mal mit Pesto Rosso. - Antworten
- Melden
Naddel
vom 21.06.2011.
Hat mir durch das ajwar leider überhaupt nicht geschmeckt. Finde das das nicht zur Zucchini passt. Hatte einen ganz komischen Geschmack. Vielleicht versuche ich es mal Mit einem anderen Dip. - Antworten
- Melden
abcde
vom 17.06.2010.
Durch das Ajwar schmecken die Zucchini außergewöhnlich gut und raffiniert. Durch die dünnen Zucchinischeiben werden es kleine Päckchen, so dass man schon etwas mehr machen sollte (als im Rezept angegeben), damit sich der Aufwand lohnt. - Antworten
- Melden