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4
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Gegrillte Zucchini-Tomatensalat

Gegrillte Zucchini-Tomatensalat

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Tomaten
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 EL weißer Balsamessig
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölBalsamessigZucchiniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in 2-3 EL Öl pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini damit einstreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten garen.
2.
Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden in Scheiben schneiden. Die Oliven abgießen und Ringe schneiden.
3.
Die Zucchinischreiben jeweils auf einer Tomate auf Tellern anrichten. Die Oliven darüber streuen und mit übrigen Öl und dem Essig beträufeln. Mit Basilikum garniert und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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