0
Drucken
0

Gegrillter Butter-Honig-Pfirsich

mit Rum und Mandelsplitter

Gegrillter Butter-Honig-Pfirsich
235
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große, feste Pfirsiche (520 g)
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig (40 g)
1 EL zerlassene Butter (10 g)
Hier kaufen!2 EL Rum
2 EL Mandelsplitter (30 g)
8 Cocktailkirschen (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen. Schälen, halbieren, Steine rausnehmen. Pfirsichhälften innen mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Honig und Butter in einem Schälchen mischen. Pfirsichhälften auf den mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Auf jeder Seite in 4 Minuten leicht bräunen. Dabei häufig mit der Butter-Honig-Mischung bestreichen.

3

Auf einer Platte mit der runden Seite nach unten anrichten. Rum drüber träufeln, Mandelsplitter darüber verteilen. In die Kernmulde je eine Cocktailkirsche setzen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages