EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Camembert à ca. 125 g
- 250 g kleine Champignons
- 2 Birnen
- 100 g Lauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Butter
- Rosa Pfeffer getrocknet
Zubereitung
1.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und vierteln. Die Birnen waschen, putzen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Lauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Zusammen mit dem Camembert, den Pinienkernen und den Birnen auf ein Stück Alufolie geben. Leicht Pfeffern und etwas Butter dazu geben. Die Alufolie über dem Gargut verschließen und auf dem Grill (oder im Backofen auf Grillstufe) ca. 10 Minuten garen. Heiß servieren.