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Gegrillter Chicoree

Gegrillter Chicoree

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
88
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Köpfe Chicorée
2 EL Olivenöl
Puderzucker zum Bestauben
3 EL Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeBalsamessigOlivenölMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Chicoree waschen und halbieren. In einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis sich die typischen Grillstreifen zeigen. Mit etwas Puderzucker bestauben und mit Balsamico ablöschen. Einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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