Gegrillter Dorsch mit Fenchelgemüse

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Gegrillter Dorsch mit Fenchelgemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1000 g Kabeljaufilet (4 Kabeljaufilets)
1 kleinen Brokkoli
1 Knolle Fenchel
8 Kirschtomaten
2 Limetten
1 Glas Babymais
2 Zwiebeln
2 Öl
Salz
Pfeffer
2 Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletBrokkoliKirschtomateLimetteZwiebelÖl

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C vorheizen, den Grill anheizen. Die Kirschtomaten waschen, den Brokkoli Waschen, Röschen mit langen Stielen abtrennen. Den Fenchel waschen, die einzelnen Segmente der Länge nach halbieren bzw. dritteln (Kraut nicht entfernen!). Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Maiskolben abtropfen lassen.

2.

Ein Backblech mit Öl bestreichen, salzen und Pfeffern, das geputzte Gemüse locker darauf verteilen, die Zwiebeln zusammen in ein extra Ecke auf dem Blech geben, in den Ofen schieben, ca. 20 Min backen. Fischfilets unter fließendem Wasser säubern, trocken tupfen, mit Limettensaft säuern und salzen.

3.

Die Filets vorsichtig auf den Grill legen und ca. 3-5 Min. garen, mit Hilfe von 2 Bratenwendern vorsichtig wenden und weitere 3-5 Min grillen. Den Fisch vorsichtig auf Platten geben, mit den Zwiebeln belegen. Das Gemüse dekorativ dazugeben und mit Limetten garnieren.

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