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Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
91
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Fenchel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk nicht ganz herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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