Gegrillter Fleischspieß mit Ananas dazu Limettensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Fleischspieß mit Ananas dazu Limettensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt97 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Bio-Limetten
300 g Zucker
Für die Spieße
150 g Steinbeißerfilet
1 Baby-Ananas
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSteinbeißerfiletHonigBaby-AnanasSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
1 Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden
2.
Aud den restlichen 5 Limetten den Saft auspressen. Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Limettensaft dazugeben. Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen.
3.
4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. Oder in der Eismaschine frieren lassen.
4.
Das fertige Sorbet in Gläser füllen und mit den Fischspießen, sowie mit Limettenscheiben garniert servieren.
5.
Für die Spieße das Fischfilet in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
6.
Die Baby Ananas schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Würfel abwechselnd auf 4 Spieße stecken Spieße salzen, Pfeffern und mit Honig einstreichen. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 4 min. grillen.